Инструменты для тех, у кого нет рук

23.10.2020 0 комментариев

Для тех, у кого есть много свободного времени, и для тех, кто хочет оставить свой вклад при внутренней отделке своей квартиры или дома, но при этом не уверен в своей квалификации – существуют инструменты, которые облегчают работу не только профессионалам, но и тем, кто берется за работу впервые.

В данной статье, мы коротко расскажем о тех инструментах, о которых Вы скорее всего и не слышали, но реально упрощают сам процесс и экономят материал, а при правильном подходе – помогут и заработать, даже не профессионалам своего дела.

Итак, начнем…

QuickBox QSX

 

Для тех, кто столкнулся с финишной шпаклевкой, ощутил сложность нанесения равномерно ровного слоя, особенно стыки между проходами шпателя, которые затрудняют финишную перетирку.

Для тех, у кого практически нет опыта на помощь придёт такой инструмент как QuickBox QSX. Он позволяет наносит равномерно тонкий слой шпаклевки, при этом не оставляя стыков между проходами. Особенно этот инструмент полезен при больших объёмах шпаклевочных работ по гипсокартонным поверхностям, заделки швов между листами гипсокартона.

Плюсы данного инструмента:

  1. Экономичность расходного материала
  2. Отсутствие рубцов и засечек между слоями шпаклевки
  3. Скорость нанесения в разы превосходит стандартным методам нанесения шпаклевки
  4. Равномерность покрытия по всей площади
  5. Не устает рука при длительном использовании.
  6. Есть возможность с помощью специальной рукоятки шпаклевать поверхность на большой высоте.

Основной минус: крайне ограничена возможность купить вблизи Вашего дома и второй минус – это его стоимость, оценивают его около 250 долл. Но при вышеописанных плюсах, на эти минусы можно закрыть глаза.

 

Следующий достойный инструмент

 

Конечно же, данный инструмент по карману не многим, но, если у Вас очень большие объемы штукатурки (например: склады), или же у Вас есть заказы и свои бригады, тогда этот инструмент стоит рассмотреть, для увеличения прибыли.

Хотя, сейчас большим спросом пользуется инструмент в аренду. Поэтому, при правильном экономическом просчете этот инструмент может не только окупиться, но и принести дополнительную прибыль.

 

Итак: Автоматическая штукатурная машина.

 

На рынке их достаточное количество, выбор есть. Мы предлагаем относительно проверенную временем и опытом других пользователей. Это штукатурная машина Tupo TP-8.

 

Самым сильным достоинством таких автоматических штукатурных машин – это скорость и еще раз скорость. Только представьте: 2,5 м2 всего за 45 сек. Всего за один час один штукатур способен заштукатурить от 60 до 70 м2. За один рабочий день – от 450 до 600 м2.

 

Расписывать много не будем, информации в интернете достаточно много, мы просто выделим неоспоримые достоинства данного агрегата:

  1. Высокая производительность. Большие объемы за короткий промежуток времени.
  2. Минимизация оплаты труда. Для управления автоматической штукатурной машиной требуется всего один человек.
  3. Качество. Штукатурная машина за одну операцию делает идеальное покрытие: штукатурит, выравнивает и затирает, при этом не оставляет на каких стыков
  4. Простота. Не требуется какое-то тех.образование или подготовка, по идеальной инструкции справится даже абсолютный новичок в штукатурном деле
  5. Удобство. штукатурная машина имеет широкий выбор комплектации, что позволяет ее использовать даже в помещениях с малыми площадями.
  6. Универсальность. Данный инструмент может не только штукатурить, но и выравнивать поверхности, восстанавливать поврежденные участки, производить гидроизоляцию, а также производить декоративную штукатурку
  7. Маленький срок окупаемости. Для некоторых строительных организаций этот срок составил меньше двух недель.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.